返回苏州长安网
苏州姑苏:“两学一做”掌上平台上线
发布日期:[ 2016-7-12 ]
  近日,江苏省苏州市姑苏区检察院“党建互动微信公众平台”正式开通上线。平台开辟了“两学一做”学习教育专栏,及时推送学习资讯、跟踪督查、总结经验做法,力促“两学一做”学习教育的深入开展。 
       该平台融合了“两学一做”在线学习、在线考试、学习记录等功能,提供学党章党规、学系列讲话共计20学时的课程。每个课程都有配套的练习题库,供党员干警有针对性地进行学习。所有的学习和答题情况均记录在案,并作为年终评先评优的依据之一。 
       平台还及时推送上级关于“两学一做”的新要求,集中展示先进党员风采,定期更新学习资料,宣传学习教育成果,督促和鼓励全院党员自觉开展“两学一做”学习教育,做到了时时提点、常抓不懈。 
       互动平台的搭建和运行,打破了传统的学习教育模式,变集中时间学为随时随地学,变照本宣科学为因材施教学,在广大党员干警中形成了“轻松自主学习,实时互动交流”的良好学习氛围。 (来源于《检察日报》2016年7月6日第01版)
COPYRIGHT 2018 www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会