中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


市委常委、政法委书记曹福龙赴挂钩帮扶薄弱村开展专题调研

发布日期:[ 2015-03-17 ]

    3月16日,市委常委、政法委书记曹福龙赴市委政法委挂钩帮扶的相城区北桥街道芮埭村开展专题调研,帮助基层组织理清发展思路、破解发展瓶颈、增强发展后劲,切实接地气、惠民生。

    曹福龙同志实地调研了芮埭村村容村貌,以及芮埭村拆迁安置小区情况和社区服务情况,并走访了拆迁户家庭,与相城区、北桥街道领导及村两委班子成员进行了座谈交流。

    曹福龙同志强调,市委大力推进挂钩帮扶集体经济薄弱村工作,是巩固发展改革成果,进一步惠民利民的一项重要工作,要用好苏州市“一村二楼宇”等政策优势,发挥好村党组织的核心作用,大力发展村级集体经济,实实在在为百姓办实事、谋福祉。
    市委政法委副书记、市综治办主任蒋国忠,市委政法委政治部主任汪益,相城区委常委、政法委书记高玉宇等参加调研座谈。

上一篇:市法学会召开秘书长会议研究各分学科研究会换届或组建工作    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC