中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


市委常委、政法委书记曹福龙走访慰问基层政法部门

发布日期:[ 2015-02-17 ]

    2015年2月17日上午,市委常委、政法委书记曹福龙带队走访慰问基层公安、消防、信访等部门的政法干警和信访干部。

    曹福龙同志先后来到吴中区长桥消防中队和高新区狮山派出所,向坚守在一线的公安民警和消防官兵表示诚挚的感谢,并送上春节的祝福和问候。他希望大家继续发扬政法队伍能吃苦、不怕累、讲奉献的精神,努力为全市人民营造平安稳定、欢乐祥和的节日气氛。

  

    曹福龙同志随后来到市信访局,他对各级信访干部在过去一年中的努力和付出表示感谢。他指出,新一年信访工作要再接再厉,以群众观点做好群众工作;他要求,各级信访部门要注重沟通疏导,从心理上安慰来访人,做到责任到人,落实到位,扎实推进信访工作。

     市委政法委副书记、市综治办主任蒋国忠、市公安局副局长陈度参加了走访慰问。
上一篇:石泰峰书记对全市政法工作作出重要批示    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC