中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


市委政法委召开“苏州政法志”系列志书编纂工作会议

发布日期:[ 2017-04-11 ]

       4月10日下午,市委政法委召开“苏州政法志”系列志书编纂工作会议。会议由市委政法委副书记、市依法治市办主任朱耀明主持,市委政法委副书记缪文学宣读了“苏州政法志”系列志书编纂委员会成员,朱耀明副书记通报了开展“苏州政法志”系列志书编纂工作方案和实施步骤,常熟市委常委、政法委书记、公安局长吴军介绍了《常熟市政法志》编纂工作经验做法,市方志办主任陈兴南就“苏州政法志”系列志书编纂工作作了专题辅导。

                  
       市委常委、政法委书记俞杏楠出席会议并讲话,要求各单位要按照“苏州政法志”系列志书编纂工作方案和实施步骤部署要求,抓紧抓好推进落实,并就做好“苏州政法志”系列志书编纂工作提出了三点意见。一是要认清形势、提高认识,增强做好志书编纂工作责任感;二是要明确目标、落实责任,按时保质完成志书编纂任务;三是要加强领导,凝聚合力,整体推进苏州政法志编纂工作。

                 
       各市、区委常委、政法委书记和分管领导,市政法各部门分管领导和处室负责同志以及市地方志办公室主任、分管副主任,市委政法委各处室负责同志参加了会议。

上一篇:唯亭街道宪法文化公园获评市法治文化建设示范点    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC