中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


市委常委、政法委书记俞杏楠实地调研太仓市社会治理创新工作

发布日期:[ 2017-03-14 ]

      3月13日,市委常委、政法委书记俞杏楠来到太仓市社区和社会组织服务中心、城厢镇综治中心、城西派出所以及市法院、市公安局等地调研,对太仓市深化“政社互动”、“三社联动”等加强和创新社会治理,广泛调动各方面力量积极参与“大平安”建设取得的成效予以肯定和鼓励。

      俞杏楠书记一行首先来到该市社区和社会组织服务中心,与孵化培育的相关社会组织负责人深入交流,详细询问了社会组织运行发展、社工人才队伍建设等情况。他鼓励社区、社会组织和社工专业人才要加强与政府部门及社会各界合作,更好发挥社会力量在创新社会治理、化解社会矛盾、维护社会稳定中的积极作用。

      在太仓市公安局城西派出所,俞杏楠书记对该所优化“3e”管理模式,连续三年绩效考核位居全局第一名的成绩予以充分肯定。他要求,要把教育管理监督融入日常、抓在经常,推进政法队伍建设制度化常态化,努力打造一支让党放心、人民满意的过硬队伍。
      太仓市委书记沈觅,市长王建国,市委副书记、政法委书记钱文辉等陪同调研。市委政法委副书记缪文学以及相关处室负责同志参加调研。
上一篇:全市政法工作新闻通气会召开    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC