中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


全市政法工作新闻通气会召开

发布日期:[ 2017-03-08 ]

       为全面贯彻中央、省市政法工作会议精神,增进全社会对政法工作了解,提升公众对政法工作知晓度,3月7日下午,市委政法委组织召开全市政法工作新闻通气会。

                 
       市中级法院、市检察院、市公安局、市司法局相关负责同志分别围绕本单位年度重点工作进行了通报,市委政法委副书记、市依法治市办主任朱耀明同志向参会媒体介绍了2017年全市政法机关在推进社会综合治理、大数据引领政法工作、社会治安重点地区整治、深化系列平安创建、开展第九轮“关爱民生法治行”活动等五大重点工作方面具体打算。现场媒体记者就烟花爆竹禁放、市区交通限行政策、垃圾异地倾倒、公共法律服务、知识产权案件审理等群众较为关心的热点问题进行了提问,市中级法院、市检察院、市公安局、市司法局等相关负责同志分别进行了现场解答。会后,朱耀明同志接受了江苏电视台、苏州广电总台专题采访。
       新华日报、江苏法制报、江苏电视台、扬子晚报、江南时报、苏州日报、姑苏晚报、苏州广电总台、名城苏州网、无线苏州、“看苏州APP”等新闻媒体参加新闻通气会。各市、区委政法委分管领导,市综治、法治重点成员单位分管领导出席新闻通气会。

上一篇:中央督导组高度评价苏州市寄递渠道安全管理工作    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC