中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  基层基础  >>  信息详情


首届苏浙沪律师行业合作发展论坛在常熟举办

发布日期:[ 2016-11-29 ]

       11月26日,首届苏浙沪律师行业合作发展论坛在常熟举行。中华全国律师协会副会长和正副秘书长,江苏、浙江和上海三地司法厅(局)分管法律服务工作的领导、律师协会正副会长、正副秘书长以及各工作(业务)委员会主任,北京市司法局和律协的相关领导共100余人参加了论坛。
       主论坛上,三地律师协会会长分别进行了主题发言,并签署了《苏浙沪律师行业管理和业务交流战略合作备忘录》和《北京和苏浙沪律师协会间维护律师合法权益协作备忘录》。在分论坛上,相关人员参加了行业管理论坛和业务交流论坛,围绕推动律师行业改革创新、提高律师行业管理水平、青年律师成长成才、规范律师执业行为、提升律师执业能力、保障律师合法权益、拓展合作领域提供高端法律服务产品等内容进行了广泛深入的交流探讨。
       此次论坛的成功举办,对促进苏浙沪三地律师合作交流、共享经验,共同提升律师行业整体竞争力,更好地服务地方经济社会发展大有裨益。常熟将以此次论坛为契机,借鉴先进经验,开拓思路、创新举措,加大律师队伍建设力度,更好地发挥律师队伍在经济社会发展中的积极作用。(来源于《新华网》2016年11月28日)

上一篇:张家港“律师进社区”交流会助推法律顾问工作开展    下一篇:厦门思明区:巧用“参与式治理”加强平安建设

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC