中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  平安苏州  >>  信息详情


苏州少年勇夺全国青少年禁毒知识竞赛总冠军

发布日期:[ 2016-11-24 ]

       11月12日,由国家禁毒委员会办公室、教育部和共青团中央联合主办、中国禁毒基金会协办的2016全国青少年禁毒知识竞赛总决赛在北京举行,来自全国31个省(市、自治区)和新疆生产建设兵团的96名选手参加比赛。
       在网络初赛阶段,在全市各级禁毒、教育、共青团等部门的共同努力下,苏州24万名在校学生参加竞赛,取得参赛人数全省第二、竞赛成绩全省第一的优异成绩,获得了代表江苏参加2016全国青少年禁毒知识竞赛总决赛的资格。
       为迎接全国总决赛,市公安局禁毒支队经过一个多月的认真筹备、精心组织、选拔集训,由苏州工业园区星海实验中学初二学生李敏之、高二学生朱君陶、吴中中等专业学校贾景文组成江苏代表队经过多轮紧张激烈的角逐,团结一致,顽强拼搏,最终夺得全国总冠军。(来源于《苏州日报》2016年11月23日第C01版)

上一篇:王斌:既精技术又懂破案的多面手    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC