中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  法学研究  >>  信息详情


市法治文化研究会开展法治文化理论研讨

发布日期:[ 2016-10-28 ]


       10月26日下午,市法治办、法宣办、法学会联合举办法治文化建设理论研讨暨法治文化研究会2016年会。市法学会常务副会长、市委政法委副书记朱耀明出席并讲话。4名论文获奖者作了交流发言。
       朱耀明副书记肯定了法治文化研究会的工作成绩和此次研讨成果,要求法治文化研究会要注重研究活动的经常性,注重研究方向的针对性,注重研究人才的广泛性。
       市司法局局长、市法治文化研究会会长朱正主持会议。省司法厅法宣处副处长许建彤、市委党校法政教研室主任卜泳生作了点评,市法宣办副主任王思超作了年度报告。各市、区法治宣传教育领导小组成员单位同志及司法局分管领导、宣教科长、部分论文作者以及法治文化研究会会员参加会。
上一篇:让党建与法治“同频共振”——张家港善港村注重党建引领、村民参与和依法治理“三位一体”    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC