中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  平安苏州  >>  信息详情


我市召开G20寄递渠道安全保障推进会

发布日期:[ 2016-08-04 ]

       为切实做好G20峰会环浙“护城河”寄递渠道安全保障工作,8月2日下午,苏州市召开G20寄递渠道安全保障推进会。市寄递渠道安全管理领导小组各成员单位、各快递企业参加会议。
       会议首先通报了G20峰会前全市寄递渠道联合检查情况,并对下一阶段苏州G20寄递渠道安保进行了部署。中国邮政速递苏州分公司和顺丰快递苏州分公司作为企业代表做了表态发言。市邮政管理局、市公安局、市国家安全局的分管领导就各自职能范围的安保工作进行了介绍。
       最后,市委政法委副书记、综治办主任曹萍同志对大会作了重要讲话,她强调做好G20峰会期间寄递渠道安全保障工作是当前寄递渠道重中之重的工作任务,要以最高标准、最严要求、最大力度,全力以赴做好各项防控工作。她要求各地各部门要加强协作配合,加大检查督导力度,不放过任何一个漏洞、任何一块短板、任何一片盲区,坚决将安全隐患消除在萌芽状态,全面筑牢G20峰会“护城河”安全屏障。
上一篇:谭传国:在梦想田野上耕耘的“拼命三郎”    下一篇:邳州全国首创社区服刑管理新模式:“家庭法律顾问”无缝对接特殊人群

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC