中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  平安苏州  >>  信息详情


全市综治办主任会议部署下半年重点工作

发布日期:[ 2016-07-28 ]

           7月19日下午,我市在太仓召开全市综治办主任会议,认真贯彻落实省综治办主任会议精神,积极推动年度综治和平安建设重点工作任务落实。市委政法委副书记、市综治办主任曹萍同志主持会议。   

       

       会上,各市、区先后汇报了2016年上半年综治和平安建设工作情况,并对下半年做好平安志愿者队伍建设、矛盾纠纷多元化解、物流寄递安全管理、三级平台建设、综治信息化建设及综治领导责任制等重点工作做了具体打算。最后,曹萍同志对我市上半年综治和平安建设工作进行了总结回顾,并对下半年的重点工作进行了部署。

       

       各市、区综治办主任及综治科(处)长,市综治办全体人员参加会议。

 

上一篇:社区调解员为情绪中暑者“降温”    下一篇:姑苏区“平安志愿者”守护小区安全

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC