中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  平安苏州  >>  信息详情


全市公安机关全力投入防汛工作

发布日期:[ 2016-07-04 ]

       汛情就是警情,灾情就是命令。全市公安机关紧急动员全力投入防汛救灾工作。副市长、公安局局长李京生要求各级公安机关立即行动,全面进入战备状态,把防汛救灾作为当前首要任务。
       7月3日,市公安局共接报受灾警情261起,其中路面积水严重警情48起,居民房屋及厂房进水警情60余起,车辆被淹警情50余起,无重大警情。哪里有灾情,哪里就有人民警察的身影。我市警方提高勤务等级,共投入巡逻警力8900余名,交警部门出动警力3800余名,并配备救生衣、救生圈、绳索等救援器材。7月3日下午,相城公安分局组织200余名警力赶赴望亭镇迎湖村,对大运河两处堤坝进行了加固,并成功转移了该村100余名受灾群众。
       与此同时,市公安局进一步加强与市容市政、交通运输、水、电、煤气、环卫等部门的应急联动机制。各地公安机关及消防、治安、水警等部门全面加强值班备勤,武警支队组织400余名警力,10艘冲锋舟,确保能够快速有效响应。(来源于《姑苏晚报》2016年7月4日第A02版)
上一篇:吴中木渎打造市民家门口的派出所    下一篇:吴江区法学研究氛围浓厚

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC