中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  平安苏州  >>  信息详情


苏州全面启动全民禁毒宣传月活动

发布日期:[ 2016-06-08 ]

为进一步深化全民禁毒宣传教育工作,市禁毒办在观前街玄妙广场举行“2016年‘全民禁毒宣传月’启动暨‘苏州市自强禁毒艺术团’成立仪式”。

“苏州市自强禁毒艺术团”是由爱好文艺的禁毒志愿者组成,他们自编自导自演以禁毒宣传为内容的文艺节目。活动中,市公安局禁毒部门负责人为“苏州市自强禁毒艺术团”授旗,并正式宣布“全民禁毒宣传月”全面启动。来自各级禁毒办、各级自强服务社的领导和禁毒志愿者以及社区群众千余人参加活动。

在此次活动中,全市各地将以“无毒青春,健康生活”为主题,深入学校、单位、场所、社区、家庭和农村,开展微信大赛、文艺演出、禁毒影视放映等内容丰富、形式多样的禁毒宣传,努力营造浓厚的社会氛围,全面掀起禁毒宣传教育热潮。

上一篇:苏州政法机关提醒:夏季防火用电要“减负”    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC