中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


市委政法委迅速部署“两学一做”学习教育活动

发布日期:[ 2016-04-27 ]

     4月26日上午,市委政法委召开“两学一做”学习教育活动动员部署会。会议学习传达了苏州市“两学一做”学习教育工作座谈会精神和周乃翔书记重要讲话精神。

                
      市委常委、政法委书记曹福龙同志在动员会上强调,市委政法委机关作为党委部门,一要认真学习习近平总书记系列重要讲话,特别是对政法工作的重要指示精神,提高对“两学一做”学习教育活动的认识,深刻领会活动要义;二要营造浓厚氛围,党员干部要发挥好示范表率作用,普通党员要主动积极参与;三要贯彻基础在学、关键在做的要求,做到深学、细照、笃行;四要提高能力素质,在各自岗位上提升能力素质,促进政法工作,以政法工作成效检验学习教育活动成果。
     市委政法委副书记朱耀明、曹萍同志作了会议发言,市委政法委全体党员干部参加会议。为便于各支部把握学习教育进度,统筹安排好学习时序进度,委机关制定下发了市委政法委“两学一做”学习教育《实施方案》和《主要工作安排一览表》,按照每月时序进度、责任部门、责任人,明确委机关党总支、支部的学习教育的内容、途径,提升学习教育活动的系统性、有序性。

上一篇:法治引领现代化新实践——张家港市依法行政剪影    下一篇:江苏法学会检察学研究会成立

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC