中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  政法要闻  >>  信息详情


《人民日报》专题采访苏州政法队伍建设情况

发布日期:[ 2016-04-15 ]

    4月13日至14日,《人民日报》政文部主任温红彦带队一行3人,专题采访我市政法队伍建设情况。

    采访组一行通过实地采访、个别访谈、面对面交流等方式,对我市政法机关6名优秀政法干警代表进行了采访,同时听取了6名人大代表、政协委员、律师代表、“最美警嫂”、警辅代表和群众代表等对苏州政法队伍建设的直观感受和期待要求,详细了解了党的十八大以来苏州政法队伍建设的创新举措和特色工作。

    市委常委、政法委书记曹福龙,副市长、市公安局局长李京生会见了采访组一行。省委政法委政治部主任范洪涛,市委政法委副书记、市法治办主任朱耀明,政治部主任汪益等陪同。
上一篇:市委常委、政法委书记曹福龙调研指导园博会安保工作    没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC