中共苏州市委政法委员会、苏州市社会管理综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室  主办 设为主页

当前位置:苏州长安网  >>  法学研究  >>  信息详情


市法学会召开理事会研究部署法学会重点工作

发布日期:[ 2015-12-30 ]

    12月30日,市法学会召开五届二次理事会。回顾2015年工作,研究部署2016年主要任务。
    市委常委、政法委书记、市法学会会长曹福龙出席并讲话,在充分肯定全市法学会和法学2015年工作成绩的基础上,要求:一是把握正确方向,切实增强法学会的政治性先进性群众性;二是加强实务研究,切实提高服务法治实践水平;三要健全工作机制,切实加强自身建设。

    
    市委政法委副书记、市法学会常务副会长朱耀明作了工作报告。会议研究讨论了《苏州市法学会研究课题管理办法》,并选举增补5名理事、3名常务理事。市法学会65名理事参加会议。

上一篇:苏州法院用心奏响法治强音     没有下一篇了

COPPYRIGHT www.szzfw.gov.cn All Rights Reserved. 版权所有:中共苏州市委政法委员会 苏ICP备10214563号

地址:苏州市沧浪区解放东路488号 技术支持:51APC